投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 デジカメプリント 佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恥知らず雑記「2009,6,17(水)」のこと

投稿者:おおのま  投稿日:2009年 6月18日(木)12時51分26秒
  通報
  ・ニュー楽器でずいぶん音が変わったと思っていたが、録音してきいてみたらそんなに変わってなかった。
 → 実はわたしの第一印象も同じでした。
   音だけ聴いたら区別がつかないだろうなあと思ったくらい。
・あたりまえといえばあたりまえ。
 → わたしにとってはそれが大きな驚きでした。
   もっと楽器のクセというか特徴が感じられるかなと思っていたのですが、
   見事なくらい泉さんの音でした。決してあたりまえとは思いません。
・あいかわらずのへたくそである。
 → へたくそかどうかはわかりませんが、わたしのこころに響くものがあるのは確かです。
・少しだけ、音出すのが楽になって余裕が出来て、
 → そうそう、前と違うなあと感じたのはそのあたりです。
・ホントに少しだけ変わった感じが、自分では大きく変わったと勘違いしたのだろう。
 → 「少し」でも「大きく」でもどっちでもいいではありませんか?
   いいほうに変わったのは間違いないのだから。
・少しのことだが、大事にしよう。
 → なんというか昨日の演奏で見えてきたものはまだ「少し」なのかなあという気がします。
   「ニュー楽器」は、まだまだ余力があるというかいろいろな可能性を持っているように思います。
   これからも楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100