[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:241/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

膨らむ妄想

投稿者:空来  投稿日:2009年 5月30日(土)16時50分14秒
  通報 編集済
  月オフィのモチーフですが、アレは月が太陽を覆い隠す皆既日食のモチーフですよね!
今年日本でも皆既日食が観測できるとゆう7月22日、何か起きるのでしょうか・・・。
それともその日に新たな発表(第二弾)とかあるのかなーなんて妄想劇場が止まりません。

・LUNASEAにメールしてない(^^ゞ
 だって恥かしいもん(クサイ文章だし/笑)
 杉ちゃんにはヘッチャラで送っちゃったよ^m^

・ケーキバイキングは時間が1時間なんでそりゃーもう元を取る為に必死w
 (さすがにゆうべは夕御飯抜きましたが^^;)
 えっ!?初対面の日ビール飲んだ?(きっと嬉しかったからでしょー/笑)
 ONDでも寒いから早々に会場入りして伯●と前祝してました^^)/□☆□\(^^

・↓写メ、逆に終った後だから上に人が写ってなくてイイじゃん!
 開演前のショットだど22ゲートは人が必ず入っちゃうのよ(ーー;)

・10年前の今日はイイ天気だった。
 ベルも元気だったし、ウチのシロやケイ太もピンピンしてたよ(飼い主も/笑)
 CAPA∞のVIDEO、IN MY DREAMカットされちゃったもんねー(>_<)
 音悪くてもイイから入れてほしかったけど こだわりの人には許せなかったのかなー。
 ドラム&ベースソロ後のJESUSもカットされた。
 MOONは時間が無くて元々カットされちゃった(:_;)
 あのシチュエーションでMOONも聴いてみたかったなー。
 今夜もCAPAのVIDEO見まふ。

いよいよ今日はXの〜本当にやる夜〜(←変なタイトル)
ゆうべネット徘徊して向こうの記事や写真見たけど・・・。
スギゾーさんのこと40歳って書いてあったけど まだ39歳だよー。笑
あと1ヶ月ちょっと、貴重な30代最後の日々ですよ。
海外の報道っていい加減?だから 前にYOSHIKIさんが中国訪問した時の報道でも 記事の内容はYOSHIKIさん、TOSHIさん、HEATHの3人のことが書かれているようだったけど 掲載されてた写真は記事とは全く関係ナイPATAさんと杉ちゃんのツーショだった。爆
台湾もお国柄?熱狂的歓迎を受けてるみたいで 移動でもカーチェイスが繰り広げられてるらしいよ。
Liveの成功をINOります(^∧^;)

》記事一覧表示

新着順:241/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000