|
|
今日はめちゃめちゃ良い天気。
昨日の肌寒さとは打って変わって心地よい暑さです。
洗濯物もきれいに乾くよ。
メッセージ>>
SUGIちゃんに送れてLUNA SEAには送れないの〜?
私だったら逆だなぁ(笑)
だって、SUGIちゃんは直接読んでくれるんでしょ?恥ずかしい・・・
その点、SLAVEなんて、スタッフが読むだけでしょ?全然恥ずかしくない(笑)
むしろ、文句とか注文とか言いたいくらいよ。
皆既日食>>
日食見学ツアーが盛況だってね。
7月22日がその日なんだ?
うーーーーん、第2弾かぁ。DVDボックスリリースするぞ!とか?その中に1枚新作を入れるからみんな買え!とか(やめて)
本当にやる夜>>
うけた(笑)
本当にってのが良いよね。LUNA SEAだったらこういうタイトルは無いよねぇ?
で、どうだったんでしょ?香港に続いて台湾も最高だったら良いね!
台湾は本当に熱狂的に迎えてくれるからね。
Xだから、ハリウッドスターみたいな歓迎ぶりでも納得。
年齢>
非公表じゃないの?(笑)
スポーツ選手でも、今年何歳っていう年齢を書かれるみたいね。
細かいことに拘らないっていうか、誕生日よりも生まれた年で書かれるのかな?
けど、満年齢だからまだ良いよ。昔なんて数え年で言われたもん。
私の婆ちゃんは105歳なので、それくらいの年の人は数えが普通なんだよね。
なので、10月31日に生まれた私は次の正月(満2か月)で2歳って言われたらしい(汗)
疲れた>>
なんだか、疲れが取れない。
疲れ過ぎると体調が悪くなって、気温が上下すると余計悪くなって、なかなか戻らない。
もう、そういうお年頃なのね・・・・
けど、今日は旦那の誕生日なのでケーキ買いに行ってきたよ。
暑かったけど爽やかな暑さだった。
これで、またまた中性脂肪とか体脂肪を増やすんだ。。。ダイエットは明日からやるよ!
|
|