|
|
きょうこそ晴れるかと思ったのに雲が取れなくて・・にわか雨降るし(洗濯物濡らしたー)
今 陽が差してるけど雲がスッキリ取れない(>_<)
沖縄組の皆さんは想定外?のお天気でヨカッタよね!
台湾組も 向こうは暑かったみたいだけど野外だし雨降らなくてヨカッタ(*^_^*)
20周年>>
メンバー其々5人5様で迎えてたようで・・・。
INORAN沖縄、杉ちゃん台湾、Jさん結婚パーリー(自分のじゃないです^^;お友達のです)
真ちゃんは大阪でのドラムセミナーの帰りにお友達のカフェへGO!
しかもソコがくるみんちの直ぐ傍のお店。笑(今度はくるみんちに寄ってもらいなよ)
RYUは・・・・知らない(ごめんね)
本当にやった夜(爆)>>
台湾到着〜記者会見〜Live〜終了後の会見〜と見てはいけない動画見捲ってました(^^ゞ
台湾のファンの熱狂ぶりはお国柄と言えどハンパないですねー(>_<)
しかも殆どが解散前のXを知らない若い子たち。
記者会見で杉ちゃん『今までのX史上香港が最高だったけど東京ドームはそれを超えた』と言ってたけど台湾はどう感じたのかな。
終了後の会見では『うぉーあいにー』と言って歓声が上がってた。
(昔よく言ってたし?/嫉妬!)
向こうのメディア、杉ちゃんのことビ●アン・スーの元彼とか書くの もうヤメテ下さいよぉ(忘れたい・・誰が?私が/笑)
そっか、年齢は数え年ね!(^^)!まいっか39でも40でも。
台湾公演での杉ちゃんのヴァイオリンVer.はSilent jealousyだったんだけど これがまたすっごいヨカッタよ!
今までで一番スキかも!!
な〜んてその場に居たら『えっくすでばいおりんはひかないでーーー!!!』とばーばー泣いてたかもね(それこそさいれんとじぇらしー/爆)
ウエディングドレス>>
YOSHIKIさん、エクサミ以来の花嫁姿(←本当にやっちゃった夜/爆)
これ見てまたまた妄想劇場が始ってしまいー(ウハハ・・)
ウチでウエディングドレス着せるならやっぱいのらんだよなーと(適任者)
花婿ですがー、JさんとRYUで奪い合って勝った方にいのらんあげます。笑
花嫁の両親はー、真ちゃん(父親/紋付袴)杉ちゃん(母親/黒留袖)でど?(絶対似合う!)
昨日みた夢>>
急に話変わりますがー、沖縄行った夢みた。笑(いや正確には行く前で終るのですが)
前にお医者さんが『夢とは日頃真剣に考えてることをみます』と言ってたけど なんだホントは行きたかったのか・・みたいな。苦笑
でもいのらんの沖縄じゃないんだよねー(残念)
なぜかLUNASEAがキッカケで疎遠になってしまった親友と行くと言うストーリーで(気まずい)
沖縄旅行だと少なくとも2泊とか3泊が普通なのに1泊2日の日程らしい(忙しい)
だとしたら丸々2日間遊べるように朝いちの便で行って翌日最終便で帰るでしょ?
チッチッチッ!それが夢では夜の最終便で出発らしい。爆(着いたら寝るだけ)
しかも旅支度が間に合わずその最終便にも間に合うのかって半泣きで荷物を詰めているところでジ・エンドでした(こんな旅行なら荷物いらないだろって)
はぁ。。。夢のストーリーまでこんなんかい。笑
|
|