[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:266/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

読んだー

投稿者:とも子  投稿日:2009年 6月 3日(水)16時43分36秒
  通報
  ありがとう。
FAKE?良かったみたいで何よりです。
コンビニが揺れるって・・・どんな建物なんでしょう?(笑)
昔の、木造だったら解るけど、下のコンビニが揺れてモノが落ちるって(汗)
あ、けど、前の新宿リキッドは揺れたってね?

サポートは変わると思ってたけど、BASS以外全部変わっちゃうなんて。
私はKAORU君の居ないFAKE?を一度見たけど、全然イメージが変わっちゃったのよね。
それは、去年のINORANツアーでも感じたけど・・・
なんとなく、自分の中のFAKE?っていうものがあって、全く違うFAKE?に生まれ変わって欲しいと思うのと同時に、
初期のFAKE?(INORANとKENのFAKE?)が最高だったよ!って想いも強くて、
ついて行けてないって言うか(汗)どうしようもない事を望むのはいけないって理解しつつ、
それでも、自分の気持ちが解らない。

なので、blogのプロフィールも書き換えたんだよ(燃え尽きたって)

そうそう、昨日「ひゃくはち」を見た(映画)
CSのPPVで。
野球が好きなら余計に面白い。
単純な青春映画では無いし、大人の事情や汚さや、子どもなりの裏心や、色んなものを描いてて面白かったよ。
原作も読んでる最中なんだけど、映画はかいつまんで描いてるので解りやすいよね。
2時間、飽きずに見れるのでお勧めです。
この物語は主人公が[補欠]だってのが特に気に入った(^^)

》記事一覧表示

新着順:266/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000