[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:233/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

梅雨

投稿者:とも子  投稿日:2009年 6月 5日(金)20時51分39秒
  通報
  日曜は少し晴れるみたい?
梅雨入りは来週の半ばくらいじゃないかなぁ?(わたくし予報)
明日は甲子園のチケットがあるんだよね。
私は体調がイマイチなので息子に行けと言ってるんだけど。

新宿リキッドはNN?プライベーツ?#1で一度行った。
だけど、その時はみんな静かだったので揺れる体験はしなかった(笑)
狭くて汚くて蒸し暑い階段を7階まで上がったのは・・・・二度としたくない!
あの日は雨の降る前でめちゃめちゃ蒸し暑くて、おまけにグッズを買うのに一度5階くらいまで上がって、1時間くらいは並んでた記憶が(汗)
5分でマクドを流し込んで又7階までテクテク(滝汗)
帰り道に雨が降り出して、中央線(?)の降りる駅を間違えた(アホーー)
あの当時は新幹線品川って無かったのかな?東京駅まで行ってたよ。
あの日、ずっと付き合ってくれたMちゃんに感謝v
そして、Hには初めましてだったんだ(懐かしい・・・)

LAのおっさん(笑)
スコットかっこいいもん!
かっこいいって、ドラムがね。
Jバンドで一番耳に入って来るのがドラムなのよん。

凸(お下品なマークかと思った)
あのデコを見るたび、ペチッ!ってやってみたくなる(笑)
関係ないけど、アムロちゃんとか宮崎あおいのデコって、可愛いよね?

》記事一覧表示

新着順:233/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000