[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:228/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痒いよぉ〜

投稿者:とも子  投稿日:2009年 6月 8日(月)17時25分39秒
  通報
  蚊に刺された!
蚊取り線香を置いてたのに、首を刺されて痒い痒い。
けど、掻いちゃダメですよー(掻くと傷がぐちゃぐちゃになる)
液体ムヒを2分置きくらいに塗りまくると、痒みが早く引きます。

なんで蚊に刺されたか?
夕方、庭でお花の苗を鉢に植えてたの(笑)

今日は朝から爽やかな肌寒さだったので、結構体調も良くて、
私は仏壇の花を買いにホームセンターまで行ってきたのです。
ついでに鉢と苗も買ってきたの。
「ちゅらビンカ」っていう、日々草がめちゃ綺麗だったので、大きく育てるぞー!と、2個買ってきた。
珍しい種類らしく、普通の68円に比べると365円と高かったんだけどね。
赤い花に白い霜降りが入る花で“アスカ”っていう名前だよ。
紫に白の霜降りも綺麗かと思ったんだけど、“ジュン”って名前がどうも・・・(笑)
「ジュン!大きくなれよ〜」なんて言いながら育てるのも楽しそうだけどね(笑)

今年は色々な植物を育ててるので、大きくなったら写真を載せるね!

あ!ジュンで思い出した。
BARKSのモザイクナイト見てきた。
PABLOが可愛かったvvvけど、相変わらず面白くない関西人のままだった。

》記事一覧表示

新着順:228/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000