|
|
朝から小雨が降ったり止んだりで 日中一旦上がったけど夕方本気こいて降って来た。
それに肌寒かったねー、きょうは。
首なんか蚊に刺されたら『キスマーク〜』なんて(昔)言われなかった?(^3^)chu!
やっぱ虫に刺されたら未だに爪で十字切るね。笑
蜜参>>
ご覧の通り雨上がりの夕方前に行ったのでBASS大先生も現れる筈もなく(早すぎ!)
夜サッカー見ながら そろそろ(SPIN)始ったかなーなんて。
出来れば薬局で販売してくれたら助かります。爆
六本木>>
インボイス劇場はヒルズの近くみたいです。
六本木ヒルズは こないだ青山葬儀所からもよく見えましたよ。苦笑
あたしも六本木とかはそんなに行かないなー。
昔は新宿〜原宿〜渋谷あたりしか行かなかったし 六本木とか銀座って敷居が高かった。
ヒルズが出来てから昔の六本木を愛する人たちにはチョット・・って感じらしいですよ。
大江戸線は確か新宿駅で言うと地下4階あたりって聞いたような・・・。
新しく出来た路線て深い所走ってるから地上に出るまでエスカレーターが長いよね(ーー;)
MOZAIKU NIGHT>>
最近頑張って聴いてるんですよ(と言っても月いちだからまだ2回/爆)
いつも忘れて爆睡しちゃうんでJさんに『起きろっ!』って起して貰ってます。
前回ゲストがLM.Cでー(^_^;)
杉スレが来ちゃっていいのか・・みたいな(ドキドキ)
おまけに2人とも『スギゾーさんが・・』とか『SLAVE・・』とかJさんの前で連発するものだから(ラジオの前で汗タラタラ)和やかムードに聞こえたけど内心Jさん苛ついてないかななんて余計な妄想してしもーたよ(≧▽≦;)
でーぶいでー>>
夕方新☆堂からメール来た!
明日から(14日まで)ダブルスタンプセールだってさ!!
でかしたぞINORAN(^^)v
|
|