[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:226/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ロックの日

投稿者:とも子  投稿日:2009年 6月 9日(火)13時00分58秒
  通報
  空りんは六本木へ行って青いペンキを被る日〜〜〜

そして、東海から九州は梅雨入りしました。
雨が降り出すのは明日の夜からだって言ってるけど、今日もどんより曇ってます。
昨日は爽やかで気持ち良かったのに、なんだか蒸し暑いよ。

そんな私は朝から痛い(>_<)
右側だけ背中→肩→首→喉→頭。それから、胃が痛い(汗)
低気圧が来たせいかなぁ?雨降り前は頭痛が多いよね?
でも、ちゅんの籠を綺麗に洗って、お風呂磨きして、トイレの大掃除したよ(^^)v

そっか!空りんはJのラジオが生で聴けるんだ。
私はBARKSでサワリだけ聴いてる(笑)
マサが居ると無駄に賑やかなのに、全然居ないんだもん。つまらん。
この番組はもう長いよね?凄い人気がある証拠でしょ?
連休前の映像でJの髪が長い〜Jは長いほうが似合う?

地下鉄>>
初めてネズミー王国へ行った時、京葉線に乗るのに何度もエスカレーターで降るので、
どんだけ深く潜るの?って思ったのを覚えてる。
東京の地下は超過密で網の目のように色んなものが走ってるから、一番近いところは2メートル(もっと近い?)とか言ってたなぁ。
あんな重いものが走る穴なのに、隣と2メートルとか・・・・・怖い。

》記事一覧表示

新着順:226/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000