|
|
昨日書いて投稿したのに・・・・出来てなかった凹
渋谷から帰った時は大丈夫だと思ったから一人で帰ったのよ。どうしてもダメだと思ってたら一緒に来てって言ってたよ。
それが、予想外の展開になっただけ。
その証拠に帰り道にメールしたでしょ?
けどね、今から思えば、駅に居るうちに病院送りになって良かったよ。
もしも、新幹線の中で具合悪くなったら・・・・他の大勢の人に迷惑かけてたかもしれない。
片頭痛>>
頭痛外来ってあるでしょ?余りに酷かったら専門の先生に診て貰う方が良いかも?
私なんか中学生から頭痛持ちで(よく考えたら生理が始まってからかも)
肩こり、全身のこり、頭痛、目の奥の痛み、目の疲れなんていう症状はずっとあるような?
ストレッチしててもなる時はなる!(汗)
で、頭痛の種類も色々ある。
片頭痛の薬。マジで高い!1錠千円ほどはしてるよね。
病人発生?>>
そっかー
きちんとしないと気が済まない性分だとは思うけど、抜くところは抜かないとね。
JもSUGIちゃんも行けるように態勢整えて!
B×S>>
動画見たよ〜もっと見せろ〜〜
ホントに、カッコイイ!歓声も凄い!
ブルーマンはTVでほんのさわりを見た事があって、排水管をパーカッションにしてるパフォーマンスだったけど、
カッコ良かったのよ(笑えるんだけどね)
それを生で見たなんて、羨ましいぞ。
しかし、おなじみの顔を見つけて驚くSUGIちゃん(笑)
匂いまで分かるなんて、どんだけ近いねん!
FAKE?>>
そうそう、アメリカ行ってるんだ。
kikuっちゃんとBASSはまた同室なのかな?
FIREとマスオさん。BASSとkikuっちゃん。
ファンと一緒のディナーとか、見てみたいわ。
ライナーノーツ by津曲さん>>
『歌で伝えたい事があるから、もっと歌を追求します』って事だよ(簡単に訳し過ぎ)
娘に読ませてみたら、良く解らんって。
私には良く解るから気が付かなかったけど、INORANばっかり追いかけて、大阪の「歌うたいのバラッド」を聴いた私だから解るのかな?
“歌うたい”になりたいって言うのはやるからにはとことん追求するって言う決意だよね。
何年か前に「歌を舐めてた」って発言があって、
「ギタリストだからこれくらいで良いじゃなく、音楽人として歌を歌いたい」になるんだよね。
歌詞を書いて、歌を歌って伝えたい事にホントに真剣に取り組んでる姿勢が「これで終わりかもしれない」なのよね。
ホントに、大阪であの歌が聴けたのはラッキーだったと思うよ。
最高の歌だったよ。
今ね、斎藤和義の歌を聴いててもあの時のINORANの歌が重なる。
声と姿がそのまま重なるの。斎藤さんには申し訳ないけど(笑)
野球>>
面白くない!って、旦那がTV消しちゃった・・・・(汗)←はい、負けてます。
|
|