[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:247/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガックシ(>_<)

投稿者:空来  投稿日:2009年 6月15日(月)15時19分19秒
  通報
  いいとものガックン、明日は宮崎大輔さんに繋がりました(ハンドボールの人でしたっけ?)
ミュージシャン系に繋がるかと期待してましたが(^_^;)
でもガックンも交友関係広いですねー。

スギゾーさんからお花が来てました。
タモさんが『おっ!スギゾーからも来てますねー』と。
G『スギゾー・・仲イイですね・・』ボソッと呟やいてた(声ちっちゃー)
前に大喧嘩したけど仲直りしたんだよね^m^
そう言えばガクトさん こないだ改名したばっかでしたよね(Gackt→GACKT)
杉ちゃんは流石にGACKTで来てましたが まだGacktの方居ましたねー。

花と言えば去年のイノランのレモンで受注書ぶらさげたまま飾ってありましたが・・・(ーー;)
スタッフの方、あーゆうのは外した方がいいですよ。
と言いながらも杉ちゃんのをガン見してしまいました(^^ゞ

きょうもとっかえひっかえ御近所の方が様子伺いに見えてくれて・・・。
ありがたいと言うか何と言うか・・・(遠くの親戚より近くの他人)

》記事一覧表示

新着順:247/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000