|
|
ここに変わるのね?そして、FCもお引っ越しね。
事務所移籍は発表になったの?
がっくんから宮崎選手か・・・どういう繋がりなんだろね?
宮崎選手はハンドボールの人気選手で、海外に行くんじゃなかったのかな?
お花も多いねぇ〜さすが!
SUGIちゃんの後ろに西川の名前が見える(笑)←何故笑う
がっくんは昔、京都のライブハウスに出てたりして、色々非公表だけど、色々ウワサは聞くよ。
聞いた話で非公表だから書かないけど(笑)
SUGIちゃんも交友関係広くない?
前に真ちゃんが「すぐ友達になれる」だったか「すぐ喋ってる」って、SUGIちゃんは人見知りしないから凄いって言ってたよね。
タモさんはSUGIZOを覚えてて、真ちゃんとRYUちゃんも覚えてるに違いないけど・・・
INORANなんて忘れられてるかも(シクシク)
きっと、ダウンタウンなんか名前も知らないんじゃ?(シクシク)
グラビア、袋とじ。。。ちぇ○ー○ーい。。。って覚えてたらどーしよー(爆)
Jさん情報>>
ありがとう。
ミニアルバムね。
枕を買いに>>
昨日、漢方薬貰いにレディースクリニック(いつもの婦人科)へ行ったのよ。
月曜のせいか混んでて、1時間半ほどかかったかな?
婦人科は一人の時間が長いからね。
で、片頭痛の話しをしてたら、先生が「前からそうやないかと疑ってはいたんやけどね」なんて言うの。
そして「頭が痛くなったらロキソニンを飲んでみて、こりゃ効かんとなったら片頭痛の薬飲んだらええわ」って。
特に両方飲んでも大丈夫だって。
けど、薬剤師さんは慎重に飲んで下さいって言ってたし・・・・・どっち?(汗)
内科の先生と婦人科の先生ではちょっと違う事もあって、どっちやねん!
で、私の肩こりはみんなが知ってるほど酷いんだけど、寝て起きた時が一番こってて、
首の骨が真っ直ぐな上に丁度良い高さの枕に巡り合えなくて(高過ぎるの)困ってた。
なので、ちょっと奮発してでも合う枕を探そうと。
どうしても無かったら伊勢丹か高島屋辺りまで行けば枕フィッターが居るでしょと。
けど、いつも行ってるスーパーにあったの!ぴったりの枕が。
西川(うっかりたかのりじゃないよ)の“医師が勧める枕 肩楽寝”(笑)
これ、首が当たる部分と後頭部の高さがそれぞれ調節で来て、硬さも丁度良くて、仰向きでも横向きでも凄く楽。
お陰で今朝は首が痛くなかったよ。
仰向き>>
KENが「仰向きってどっち?」って誰かに聞いてたのを思い出した。
うつ伏せと仰向きはどっち?って。
日本語は難しいよね〜
|
|