[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:244/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

肩凝り

投稿者:空来  投稿日:2009年 6月16日(火)21時47分42秒
  通報
  今 とってもヒドイです(薬のんだところです)
マッサージの先生に『凝ってるの分からないでしょ』と言われます。
そーなんです、凝ってるのが普通の状態で(^^ゞ
思えば小学生の頃からですから長い付き合いですね。
子供の頃は『凝る』って意味が分からなくて 親に『肩が痛いとか 肩が変』と訴えたので病院に連れて行かれレントゲン撮った記憶があります。苦笑
昔 高島屋さんの寝具売り場で寝転がって計測して貰いました(買わなかったけど/笑)
枕、私もそろそろ変えたいです。
今のは数ある中では一番気にいってる方なんですが ちょっとショッパクなってきました。笑

実は今日は私だけのムフフな記念日なんです(だからナニって話ですが)
バカバカしいとお思いでしょうが 初めてスギゾーさんと逢って話たのが今日なんです。
(丁度今くらいの時間でしょうか)
内臓が飛び出るくらいドキドキしました。
足が震えて動きませんでした。
目の前を通り過ぎる杉ちゃんに固まってしまい「このままでは行ってしまうー」と勇気と声を振り絞り「す、すぎぞぉさん・・・」と呼ぶと階段を降りかけてたのにわざわざ戻って来てくれました(感激!)
今でもその時の杉ちゃんの顔と声と洋服は憶えてるんですが 何を話したか全く記憶にない。
杉ちゃんに負けずにマシンガントークしたんで「うんうん・・」て頷いてくれてたなー。
いつもありがとね・・家は何処?・・遠いの?・・気を付けて帰ってね・・これからもヨロシクね・・みたいなこと言ってたのも憶えてます。
あたしはLUNAの頃出待ちも入り待ちも追っ駆けもしたことないから この日のことは衝撃的な出来事だったんです(生きててヨカッタ的な)
誰でもその人なりの記念日とか忘れられない想い出の日があると思うけど 私は今日が来ると思い出してはニヤニヤしてます(気持ちワルイ)

ギャッ!今 外でピカッと稲妻が・・・w(゚o゚)w
そして鳴りました(恐い)
最近夕方から夜にかけて凄い雷雨なんですよね。
もっと書きたいことあったのに とりあえずPC閉じます(^^)/~~~

》記事一覧表示

新着順:244/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000