[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:213/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日の続き

投稿者:空来  投稿日:2009年 6月17日(水)16時53分47秒
  通報
  きょうは大丈夫かなー ゲリラ雷雨。
いきなり凄いんだもん 参るわー(>_<)

事務所移籍>>
移籍先とかはまだオフィシャルでは発表されてませんが・・・(ーー;)
(常にオフィより先にキャッチするのが杉スレの定め)
あたし的にはビミョーなんですが でも杉ちゃんの活動さえ思うように出来たらソレでイイ。
どんなに才能があっても人気があっても いいスタッフ・ブレーンに恵まれなかったらダメってことを感じた数年でした。
でもその間腐らず自分の信念を貫いてくれた杉ちゃんでヨカッタ。

いいとも>>
宮崎さん スペインリーグに行くとか言ってました。
前に獅童さんが出た時 Jさんの花スルーされちゃって(:_;)
「タモさ〜ん・・」とTVの前で突っ込みました。
HEY×3ではイノランさん いつもDTに見た目で呼ばれてましたねー^m^
他にも「紫」「忍者」(←これ衣装からですよね)
逆に「あ〜・・あの時のチ●リーボーイかいな」なんて憶えられてたりして。笑
真ちゃんなんかDTにはズーッと「ぶーちゃん」だしね^^;
お陰で一般人の友達まで真矢のこと「ぶーちゃん」て今でも言うよ。

本>>
昨日WeROCKを買って来ました(はなぢブ〜)
イノランが載ってるアリーナ37℃読もうと思ったら紐で雁字搦めになってて読めなかった。
清志郎さんの本があったんでパラパラ見てたら 杉ちゃんのコメントが載ってました。
よく見たらこれオフィシャル本じゃないんですね(F●CK凸)
杉ちゃんのBLOGの文章を勝手に抜粋してるし そのコメントにSUGIZO(元XJAPAN)と。
まだヤメテないですよ!

隆一オフィより>>
2009/6/16
台湾公演決定!!
河村隆一 2009台灣演唱會 〜永不褪色的旋律〜
■公演日:2009年8月29日(土)
■開場/開演時間:19:00/19:30
■会場名:國立台北市國父紀念館(National Taipei Dr. Sun Yat Sen Memorial Hall)
※チケット発売日・購入方法などは、決まり次第お知らせ致します。
<<日本からのファンクラブ限定パックツアーを計画中!!>>
航空券・宿泊・コンサートチケットがセットになったパックツアーを予定しております。
近日中にこちらのサイトで告知いたしますので、お見逃し無く!!

やっぱFCツアーあるんですねー。

Xジャポン>>
YOSHIKIさんが上海で会見し10月10日にパリ公演開催を発表しました。
当初予定していた北京での「鳥の巣」公演は今回は延期のようです(来年あたり?)
最近はどのアーティストもasia圏へは当たり前みたいになった海外公演ですが やっぱり欧米での反応って気になりますよね。

そんなんでFAKE?御一行様が一昨日NJから帰国した模様。
向こうのファンの反応 とってもよかったみたい(^^)v
だよねー KENは英語問題ないし、FAKE?初参加のFIREさんもリハの時からFAKE?って洋楽みたいだーって言ってた。
MASUOさんのBLOGが極々簡単に書いてありましたが FIREさんの「音楽業界どないやねん?」に結構詳しく載ってます。
抽選で当たった人が羨ましい〜。

http://k-station.tv/beatalive/fire/

》記事一覧表示

新着順:213/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000