[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:210/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

梅雨の晴れ間

投稿者:空来  投稿日:2009年 6月20日(土)16時28分36秒
  通報
  昨日〜今日とチョット暑いけど こちらまだ30℃には届かないからヨシとしなくちゃね。
週間天気だと明日からお日様マーク無いねー。
ともちゃんの頭痛前線も活発化しそう?
早めに薬飲んでお大事にね。
あたしも今回ロキの減り具合がメッチャ早いわー(>_<)

隆オフィ見たら もうFC限定の台湾ツアーの詳細が出てました。
どこぞもそうですがFC主催のパックツアーって割高ですねー(ーー;)
でもXよりほんのり安いかな?
Xの場合オフィシャルツアーを使わず個人でチケ買って行った方多いようです。
隆もチケットのみ購入も有りのようです。

そう言えば昨日は太宰生誕100年記念のイベントだったんですよね(@レモン)
ピカレスクの上映と隆一のLiveってことで 全員和装だったとか。
隆の和服は想像つくけど(ナマでは見たことありませんが)サポ麺が・・・(Youさ〜ん^^;)
そんなんで祐二さんのBLOGを期待して見に行ったら まだJETの地元で止まってるー。爆

プラってなんかV系の括りに入れられますよね(^_^;)
V系と言えばあけぴーのサイトを覗いてる人は既に知っていると思いますが 10月に大規模なV-ROCK FESが開催されます。
公式サイトでは今のところ殆ど情報が上がって来てないんで色んな噂も飛んでます。
先月杉ちゃんのタワレコでのイベントで大島さんが杉ちゃんに「アレ・・出るよね・・」と口走ったの私は聞き逃しませんでしたけど!
この時点ではまだFES自体オフレコだった頃で 多分アレってコレだと思うんですが・・・。
(ちがかったりして/汗)
もしも出るとしたら まぁGと同じ事務所ってことであの4人組日本初お披露目になるのかな。
まさか5人組の方とか6人組でなんてことはナイと思いますが。

》記事一覧表示

新着順:210/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000