|
|
朝は雨が降ってて、今日から本格的に雨かー
なんて思ってたんだけど。
雨はやんで晴れてます。
頭痛は起こらないようにするのも大事で、なるべく早く寝るとか、頭痛くなりそうだったら昼寝するとか、
朝と昼はコーヒー飲むとか、ストレッチでほぐすとか?
薬は早めに飲む方が良いけど、飲み過ぎは余計に頭痛を酷くする事があるらしくて、怖いよ。
蒸し暑い雨模様の天候のせいか、ダルイ。
けど、最近は自分でホルモンバランスが悪いって、解る気がするよ。
一日のうちでも上がったり下がったりしてるみたい。
で、昼間転寝しようと思って横になってたら、近所の奥さんが来て邪魔された(汗)
これからの季節は暑さで眠れない日が続くから、なるべく転寝で補いたいのにー!
10月のフェスって、渋谷でやってるやつだっけ?
あれ、プラちゃんも出てた?
でも、SUGIちゃんが出るなら見に行けるね!
フェスと言えば、9月のイナズマフェス。
サイトを見ても出演者が増えてない(汗)来月の一般発売までには出演者が解るのかな?
暑い季節なので行けるかどうかは分からないけど、台風や嵐が来ない事を祈ります。
FCツアーは割高よ〜
自分で行った方が絶対安い。
まあ、安心は安心だけどね、ツアーなら連れてってくれるんでしょ?
太宰100年で盛り上がってるね。
太宰を好きな若い女性も多いみたいでお墓参りも大勢が駆けつけてたよ。
LUNA SEA限定和服が似合う人〜(笑)
真ちゃんは絶対似合う。紋付袴。
SUGIちゃんはBLACK BOXのイメージが強過ぎて・・・けど、着流しなんか良いんじゃないかな?
RYUは肩幅があって、最近は顔も丸くなったので和服がイケてる。
あとの二人は・・・
Jが紋付袴を着た姿を想像したらちょっと笑えた。あ、浴衣とかカッコイイかも。
INORANの場合はねぇ、大きな声じゃ言えないけど、七五三?(爆)←ホントにごめん
私ね、中学の時に演劇に出たんだよね。学校の文化祭だったと思う。
そこで、野菊の墓をやったの。
勿論全校生が見守る中(汗)
私の役は・・・・まさおさん(爆笑)
学生さんの役だから着物に袴を着せられて。。。
で、最後の感動シーンでやらかして(幕が引っかかったので手で閉めた)爆笑。
友達に「感動して泣いてたのに、あれで台無しやった」って言われた。
男性の着物を着たのはあれっきりだけど、女物よりめっちゃ楽だったよ(笑)
写真が一枚も残ってないのが救いです。はい。
|
|