[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:206/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連投m(__)m

投稿者:空来  投稿日:2009年 6月22日(月)18時05分16秒
  通報
  おめでたついでに(ついでか!)
きょうは葉山っちのB.D.ですよねー☆おめでとう☆ミ
隆一@レモン(ツアーの方)に来てたそうですがトゥルービヨン(杉ちゃん風)はまだ動かないんでしょうか。
この間BARKSユーザーが選ぶ「和服の素敵なアーティスト」で隆一さんが第3位となりましたーv
因みに1位は大文字のGACKTさん、2位はXJAPAN、4位the GazettE(←スペル不安/汗)5位堂本光一さんでした。

V-ROCK FES '09は日本から世界に発信する初のBIG FES。
総勢50ARTIST以上が出演するそうで 噂ですがM・マン●ンの出演が決定したとか???
(何でV系に彼が・・・)
開催場所は千葉のM張です。
最新情報を知りたいんで一応会員登録しておきましたが まだ何も・・・。

真ちゃんのBLOG見たら「今日は大切な仲間達と集まって話し合い・・」とありますが。
大切な仲間達って・・・お店関係?・・・それともあの5・・・(妄想中)
気になるー(^_^;)
最近ラーメン屋のイベント多いな〜。
27日〜28日も中野店であるそうですよー(行きたいけど・・)

MASUOさんのBLOGにFAKE? in NJの写真がたくさん載ってMASU。
「ステージでスポットライトを浴びるBASSくん」が可愛ゆいよー!

》記事一覧表示

新着順:206/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000