[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:204/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっとタンマとか言いつつ!

投稿者:とも子  投稿日:2009年 6月23日(火)16時46分4秒
  通報
  続きに書こうと思ってたことを忘れたぞ〜(笑)←あれから、風呂入ってごちゃごちゃしてたら寝る時間になって書けなかった。

で、忘れちゃったことはすっかり忘れてっと。
今日は6月23日です。
沖縄 慰霊の日です。
この日に沖縄戦が終わったのでは無いんだけど・・・詳しくは調べて下さい。

昨夜、物凄い豪雨でちょっと心配した。
けど、数分で終わって、今朝は晴れてました。
今日は晴れ間があってバスタオルもすっかり乾いてくれて、嬉しい〜
しかし、湿気はあるよね。ダルイもんね。
朝からお風呂を磨いたら(我が家は床と壁がタイルなのです)めっちゃ汗かいてしんどかった。
あと、蚊に刺されてムカついた(笑)
昨日の最高気温は32度だったし、今日も30度超えてるんだろうなぁ。
寝床が暑くて、毎晩熱帯夜してます。お陰で汗かいて目が覚める。
まだ6月なのに、早く秋になって欲しいとか言いたい気分。

最近のお気に入りでBASSのリミックスとDEPAPEPEのアルバムがあるんだけど、
BASSはゆっくりしたい時に、DEPAPEPEは気分を上げたい時に、どっちもリラックス効果を狙ってBGMにしてます。
勿論、INORANのDVDも見てますよ〜見てるんだけど、これをMDに落として聞きたいなぁと思ってて、
そうすると2枚になるよなぁとか、
なんでかって言うと、じっと見てる時間が無くて、何かしながら見てると結局聞いてるだけになってるのよね。
SUGIちゃんのも録音したい。映像が見れなくても音だけでも聞きたい事ってあるよね?無い?(笑)

ガゼットと聞いて、チップんデールを思い出した私。
あれはガジェットや!っちゅうねん(笑)

あ、思い出した(続き)
真ちゃんの日記のその部分。私も気になった。
大切な仲間?名前は出せない?ミーティング?もしかして?って。
さて、誰でしょうね???

さてと、夕飯作らなきゃ=3=3=3

》記事一覧表示

新着順:204/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000