|
|
見せてくれたら、空りんが探せたのにーー!←其処かい(笑)
第3段に期待しようっと♪
SUGIwill読んだよ。
RYUICHI氏にウケた←其処かい・・;
でも、伯父さんの心境なのかな〜?とか想像すると、微笑ましくて嬉しいね。
みんなでお祝いしたかな〜?とか。
真ちゃんとSUGIちゃんはパパだから何が良いか決めやすいかな?
これでパパが3人か・・・・・Jもパパになるかも知れないし、残りの一人だよ(笑)
昔から「僕はRYUちゃんより3年?5年?遅れてる」なんて言ってるので、5年後にはちゃんと結婚してパパになれよ!
あと、Jの先を越せるのは先にパパになる事だけだぞー!(笑)
しかし、こうして考えてみても男って良いよね。
40歳手前でも40歳過ぎても、人によっては70歳でもパパになれるんだもん。
女の場合は35歳過ぎると卵巣機能の低下が始まって、40過ぎると更年期の入り口だもんね。
排卵のあるうちは妊娠できるとはいえ、やっぱり、母子の健康を考えると・・・ね。
あ、SUGIちゃんも男の子が欲しいなら早く結婚しましょうね〜
イラン情勢とプルトニウム問題。
これは私も気を付けて見てはいるんだけど、イランの場合は本当の所が解らない。
だけど、今の大統領は強硬過ぎるって言うのはSUGIちゃんと同意見。
他に世界情勢としては北朝鮮かな。
アメリカに振り向いて欲しくて喧嘩売ってるけど、本当に核兵器を持つような事になったら、
これはめちゃめちゃ危険。
優しく話しあいとかではなく、強硬に止めるべきだと思うなぁ。
そして、拉致被害者を早く取り戻せ!返してもらうんじゃなくて取り戻すの。
肩こり時にバファリン?>>
広告に出てる(笑)
私、バファリン飲んで大変な目にあった事がある。
指先がピリピリして胃がムカムカして動けなくなった(汗)
その時の体調にもよるけど、薬は注意して飲みましょうね。
|
|