[PR]   佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:198/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遂にダウン↓

投稿者:空来  投稿日:2009年 6月29日(月)14時29分32秒
  通報
  昨日〜今日、疲労と生理痛がコラボしてしまい辛かったーTдT
薬飲んで少し復活しましたグー
暑くて冷たい物ばかり口に入れてるから内臓もイカレテ来た気がします汗
でもストレス解消のソフトクリームアイスは止めれないのダ\(≧▽≦)丿

ノートMUSIQ?のインタビューで杉ちゃん『ファンのみんなからの20周年のバースデーハピバEメールが本当に嬉しかった』と(←送ってヨカッタハート)
そして『メンバー5人もみんなと同じすごく喜んでる。』と\(^o^)/
↑ん?何で他のメンバのこと分かるん?
何で何で??逢ってるの?そうなのね!ウッシッシ(誘導尋問交番)
ま、実際集まってることは事実のようですが…。

Xの台湾公演の時 杉ちゃんがピンで向こうのラジオ番組に出演したんですが その時『来春くらいに(台湾で)LIVEやりたい』みたいなこと言ったんですよ。
ソロでかなーと受け取りましたが もしや月で?みたいな。
だってLUNA SEAの曲世界配信されたし イノランやかーむらさんの台湾公演もその為の序章かなヒラメイタ!なんて。
また私の勝手な妄想劇場なんでお構い無くバイバイ(笑)

》記事一覧表示

新着順:198/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000