[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JUNO REACTOR日本公演

投稿者:空来  投稿日:2009年10月16日(金)15時53分40秒
  通報
  かなり遅い報告ですが行って来ました!(てか行けました/嬉)
ほんのり後ろめたさと不安と色んな意味でのドキドキ感を抱えて出かけた10/11@EBISU 303。

あたし的には2度目のJUNO、勿論このフルメンバーは初めてです☆ミ
ディスコ育ちだから?RAVE系のノリはチョット・・・みたいな(^^ゞ
けどやっぱり間近で音やパフォーマンスを感じたいんで結局友達5人で杉ちゃん前2列目へ!
杉ちゃんがギター弾きながらクルクル回る風を受けながら(5回転!)全力で踊りましたよv

JUNOって言うとトランス系音楽ってひと括りにされがちだけど ブルースやジャズやROCK、そして何よりパホーマンスを交えたアフリカンな血湧き踊る民族の音が素晴らしい。
もの凄くカッコイイ最先端の音の反面 誰もが心の奥に持っているもの忘れてしまっている音を覚醒させてくれるような慈悲深い大地の叫びのようなものを感じたナ。
それは南アフリカで最も尊敬されているミュージシャンの彼や(名前忘れた^^;)多国籍軍的一流ミュージシャン達のボーダレスな音楽だからこそ体感できたのだと思う。
とにかく楽しかった、行けてヨカッタ!

終了後も会場でまったりしてたんですが 杉ちゃん関係の人がいっぱい来てました。
彩月ちゃん K-TAくん FIREさん ECTON氏と通訳のチャンパックさん、それにブルーマンも!
青くないけど何気にブルーマンて直ぐ分かるのよ(笑)
そしてそしてテツヤさん見っけ!!!
恐る恐る話し掛けてみたら・・テッチャン気さくで優しい(:_;)そしてカッコイイ!!!!!
BLOGとかではそうゆう雰囲気だけど実物はクールな人かなぁなんて想像してたら全然ちがかった。
いっぱい話して貰って握手して貰って・・・うぅぅぅ感激ぃ。
暴露しますと、夏のSM集会で採用された私の質問もテッチャンのBLOGネタのお陰なんです。
本当に素敵な素敵な夜でございましたー。

そんなんで友達と新宿で終電を待ってる時 隣のホームに山手線のラッピング電車が!!!
これは山手線命名100周年を記念し meijiチョコレートと山手線がコラボしたチョコレート色の山手線です。
この色だと一見阪急電車みたいですね。
前から見たいと思ってたからチョット興奮、でも夜遅くて目がショボショボなんで友達に撮ってもらいましたー(*_*)
友達も疲れてたのかややピンボケ(苦笑)

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000