[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

学祭シーズン

投稿者:空来  投稿日:2009年10月25日(日)20時53分0秒
  通報
  某ホームセンターに行く時通る駿河台大学車=3
その駿大の駿輝祭でNACK5の公開生放送があり 隆一がゲストとして登場v▽v
特別きょう行かなくてはいけないと言うでもないのにホームセンターに行きながら駿大キャンパスが気になる汗
『隆一もう来たかな』『隆の車あるかな、パーキングまで行ってみよっかなーv▽v』なんて勝手にドキドキしながら通ってみたりして(エヘウッシッシ)
ところが家に帰ってPC検索したらNACK5のイベントは昨日!!´Д`
あちゃー\(≧▽≦)丿マヌケな私T▽T
よく調べなかったのが悪いんだけど あんなにときめいていた自分が恥ずかしい熱
一昨年も地元の大学の学祭で隆一のLIVEがあったのにビデオカメラ六ヶ所村ラプソディーの地元上映会と重なり隆を蹴って六ラプを選んだ私'_';
何気に隆一って学祭によく出演するねー。

V-FES そろそろ終わる時間ですねー時計
FIREさん、きょうはアンナちゃんとイノランのWヘッダーかなと思ってBLOG覗いてみたけど イノランだけだったみたいギター
皆さん お疲れさまでしたー(^O^)/~~

きょうは肌寒い1日でした雨雨雨雨雨

》記事一覧表示

新着順:56/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000