[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

頭痛かった

投稿者:とも子  投稿日:2009年10月26日(月)20時51分3秒
  通報
  片頭痛が起きて薬飲んだら吐いた(汚い!)
お陰で晩御飯抜き。

りゅ学園祭>>
案外、ママ達も観に行ったりして?
でも、学園祭って入場料とか要るの?
うちの息子と娘の行ってた学校は毎年、吉本のお笑いの人だったよ。
なんにしてもプロのパフォーマンスが見れるなんて、羨ましいな。

Vフェス>>
無事終了したようで良かったね。
HPに簡易レポが載ってて、INORANの素敵写真も見れるのでまだの人は見て来てね!
私、フードコートに興味津津だったのよ〜美味しそうな物がたくさんあった。
外国の料理とか食べてみたい。

INORANはいつも通りのINORANを貫き、いつも通りのテンションだったらしい。
α波が出てるからね、熟睡タイムになっても不思議じゃないよね(笑)
ちょっと検索してみたんだけど、見かけのレポが多くて、音や曲についての感想が見当たらなかったのは残念。
可愛い、カッコイイのは知ってる。

FIREはINORANだけだったみたいね。
アンナのベースは誰だったんだろう?
アンナのサポートにはPABLOが居て、数馬も居るよね。
数馬の日記にINORANさんと会ったって書いてあった。
高見沢さんはコージ君とアンチャンと3人でギターの早弾きしたとか・・反則ー(笑)

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000