[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポスト見て来た〜

投稿者:とも子  投稿日:2009年10月27日(火)17時16分19秒
  通報
  入ってた!集金用紙(笑)私は7月更新なのに、今頃届いた・・・
SLAVE自然消滅の危機は一応去ったね♪
お届けの内容はSLAVEページに出てたよ?SUGIちゃんの案内とシールと集金用紙って。

EXは無しになったけど、会報も紙で出すのは止めたの?(ちゃんと覚えてない)
hideちゃんサミットの事は全くだし、ONDの会報だって、私は納得してないぞー!
全然SLAVEならではの内容じゃ無かったよね?
NN?の別冊の方がまだ良かった(INORAN限定ってのがネック)

と、色々文句を言いつつ、振り込みに行かなきゃなのね。
SLAVE会員の皆様はアレは申し込むの?

スポニチ?>>
INORANが載ってた?何した?(フェスの記事?)

アンナは5カ月でしょ?多分一番体調も良い頃だよ。
つわりが治まって食欲が出て来る。
お腹は少し目立つようになるけど、重くは無い。
アンナのサポって何気に豪華メンバーだと思わない?
(昨日、数馬って変換しちゃったけど、KAZUMAね)
彼女もKAZとやったり、色んな経験を積んで来て、本物になって行くんだろうな。

私もちょこっとレポ漁って見たけど、INORANはおおむねアウェー感満載だったみたいね(笑)
まあ、最初からそうなるとは思ってた。
それなのに、ノリノリアゲアゲの曲ばかりを並べてなくて、おまけにあの喋り。。。
でも、イイの。ユルユル〜〜〜〜としてなきゃINORANじゃない!
誰か、あの雰囲気であの空気感が出せる奴、他に居たか?

って事で、SUGIちゃんが出てもRYUが出てもアウェーだったでしょうね〜(笑)
今風な喋りで(笑いの要素が入ってなきゃダメ)掴めるのは真ちゃんだけだと思うよ。

大手>>
そっか。JもRYUも大手だったよね。
ビヨンも同じなんだけど、全然動かないので。。。クビにならないかと(笑)

学祭>>
そうそう、立命のアレ。大変だったんだよ。
付近の道路がめちゃめちゃ混んで、関係無い人はホントに大変だった。
丁度ダンナが呼ばれた結婚式が近くだったもんだから、遅刻した人も居たって(汗)

イナズマ>>
この前CSでちょこっと流れてたんだけど、凄いたくさんの人(2日で3万人)が元気に暴れてた。
さんまもちらっと映ってたよ。
あと、NHKの「かんさい特集」でもライブの様子が映ってて、ナレーションがなべあつだった。
NHKオンデマンドで見れないかなぁ?良い番組だったよ。

ラスカル>>
blogに書いてたラスカル。
あれ以来、来なくなっちゃった。
人間が大勢で騒いだから恐くなったんだろうか?
でも、タヌキよりも凶暴だって言うから、来ても手だし出来ないしね。
やっぱり、ひっそりと生きてて欲しい。

》記事一覧表示

新着順:51/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000