|
|
スポニチ>>
はい、V-ROCKの件が26日のスポニチに載りました(^^)v
写真は25日のイノランさん、アンナちゃん、タカミー、ガゼ、あと・・何ジャラとか言うバンド。
V-ROCKフェス公式サイトの『10.25簡易レポ』にもイノランさんの画像出てます(カッコイイ!)
V-FESも一応無事終了と言うことですが 初めての試みってことで色々と問題もあったようですねー(入れ替え制のこととか)
あちこち見てたらオモロイことも発見(思わずわろたー^m^)
どこかの若手バンドのメンバがインタビューで『きょう(25日)見たいアーティストは?』と聞かれ『すぎぞーさん!』と答えたとか?(出てねーし!)
もしやイノランさんと間違えたのか それともこのコINO杉の区別がついてないとしたら大問題じゃ(笑)
そしてわかーーーぃV系ファンの子でイノランを何処かの外タレバンドと思ってたとか(爆)
確かに私の中では北欧系ですが(笑)
SHINYA BLOG>>
何やらシゲル・マツザキの”松崎しげる杯ゴルフコンペ”に参加した模様(写真あり)
一緒に出場した矢部美穂さんのBLOGにも真ちゃんとのショットが載ってました。
うーーーーーん(ーー;)真ちゃんとゴルフ・・・結びつかない。
スティックさばきはお手のものでもクラブは苦戦したみたいね。
SLAVE>>
発送物が来ると大喜びする割には中身大して真剣に見てない(コラコラ!)
杉ちゃんのイヴイヴLiveの案内、Jさんの倍スペース使ってる(笑)
もう甘子辞めたんだからイイじゃん(と思うのは私だけかな)
それとデザインはまぁまぁだけど何か的外れな謎のステッカー(爆)
どーせなら生誕日とかに来たらも少し盛り上がったかも(文句言いたい放題)
で、(まだあるの?^^;)アレだけど・・・。
何なのよコレ(をい!)
”新商品ではありません”てことは 前にあった福袋みたいなの?
ぶっちゃけ在庫一掃整理的な?(^_^;)
ったく会報ない、FILMないのナイナイづくしのFCだけど・・・辞めれないのダ。
多摩映画祭>>
11/21〜29日に多摩市で開催される『第19回TAMA CINEMA FORUM』で清志郎さんの出演映画を特集するイベントが行われるようです。
11/29(日)@パルテノン多摩小ホール
「君が清志郎を知ってる-忌野清志郎に感謝しま〜す祭-」
竹中直人さんと高野寛さんをゲストに招きトークショーもあるそうです。
行ってみたいなー。
|
|