[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぶるぶる(≧▽≦)

投稿者:空来  投稿日:2009年11月 2日(月)15時01分43秒
  通報
  さぶいねー(ネコちゃんが欲しい)
北の方はもう雪でしょ?
こんなんで騒いでたら笑われちゃう(・・;)
けど昨日は日中半袖だったんだもん、気温差あり杉ですよ。
このまま寒くなる訳じゃないけど やっぱこうゆう日があると刻一刻と冬が近づいてるナと感じますねー。
若い頃はどちらかと言うと真夏の暑さの方が嫌いだったけど 今は両方嫌ッ!
インフルも凄い勢いで流行ってるし みんな気をつけてネン。

MOTHER>>
うん、杉ちゃんはカツコさん似だねー。
多分真ちゃんのことはチャン付けで呼んでそう。
RYUのこと『リューちゃん』て言ってるし。
LUNAの初武道館の時『リューちゃん あんた少しは歌うまくなったじゃない!』ってあのRYUICHIさまに言ったそうですから。
都響は退団されたけど(てーねんでしょうね) 今も精力的に音楽活動や後進の指導をされてるようでございます。
そんなお母さまだけど 車の運転中に杉ちゃんが話し掛けるとドンドン速度が遅くなると息子が言ってたよ(笑)

イノラン兄弟>>
いいともに杉&Rで出た時言ってたよ(ほら、hideちゃん紹介した時の回)
タモさんが『それにしてもLUNASEAって変な名前のメンバー多いよねー』って振ったら Sの方が『イノランて弟が何人かいるんだけど・・(何人かって^^;)・・全員イノランて呼ばれてるらしいよ』と髪をいじりながらさり気無く全国ネットで発表してた(爆)
変な名前って・・「お前もだよ!」ってTVの前で突っ込んどいたからね。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000