adres Talk
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
Kantama.comさんへのお返事です。 > N.TAKAさんへ > > AD-4の入手、おめでとうございます。AD-4シリーズはメーターが格好いいですよね。 > > カセットデッキのような駆動部やゴムパーツはないため、著しく保存環境の悪い場所にあった > ものでなければ、ヴィンテージ物として致命的な劣化は少ない方です。 > とはいえ、ボリュームのガリや、コンデンサの容量抜けは生じますので、新品当時の性能は > まず出ていないとお考え下さい。 > > AD-4でしたらサービスマニュアルを公開していますので、相応の測定器を持っていて、回路図を > 読める人なら調整も可能だと思います。 > 残念ながら当方ではメンテナンスを請け負う業者までは把握していませんので、悪しからずご了承 > 下さい。 >
URL